Schulsozialarbeit an der Theodor-Heuss-Realschule

Stellen werden im 2. HJ neu besetzt. Infos folgen.

Schulsozialarbeit an der Theodor-Heuss-Realschule

Ein Beratungsangebot für Schüler, Eltern und Lehrer

• Neutrale Anlaufstelle innerhalb der Schule
  • Beratungsangebote für Schüler, Eltern und Lehrer
  • Prävention
  • Projektarbeit und offene Angebote
  • Kooperation mit zahlreichen Einrichtungen der
  • Kinder- und Jugendhilfe

Jede Beratung unterliegt immer der Schweigepflicht.

Neben der Beratung arbeiten wir außerdem mit einzelnen Klassen. Dort unterstützen wir den Klassenrat, führen Sozialtrainings durch oder arbeiten gemeinsam mit dem Lehrerkollegium an anderen Themen und Projekten.
Sie erreichen uns Montag bis Freitag ganztägig. Gerne können Sie uns auch eine E-Mail schreiben oder eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen.

Unsere Kontaktdaten sind:
Telefon: 07154 202 6190 // 07154 202 6193
Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! // Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir freuen uns auf eine gemeinsame Zusammenarbeit mit Ihnen und Ihren Kindern.
Lynn Cuthbertson Mariya Kälberer