THEOffice

THEOffice - die Schülerfirma an der THRS    logo THEOffice

+++ Verkauf wieder geöffnet! Schaut vorbei! +++

Verkaufszeiten im Schuljahr 2021/22 sind:

Dienstag und Donnerstag nach der 4. Stunde von 12.20-12.35 Uhr beim Haupteingang!

Kommt vorbei und schaut euch das Angebot an - das THEOffice-Team aus der 9a und Herr Hiss freuen sich auf euch!

Bitte beachtet, dass ihr für den Einkauf im Schulgebäude natürlich eine Mund-Nasen-Maske tragen müsst!

IMG 6289    prev geo   prev stick

Unser Angebot und unsere Preise:

Preisliste 2021 Bild

THEOffice vermarktet und vertreibt im Rahmen eines Projekts neben zahlreichen für den Schulalltag nützlichen auch besondere, exklusive Produkte, wie z.B. den Theo-Stick - einen USB-Stick als digitale Schultasche mit einigen Programmen, die man direkt vom Stick aus starten kann, oder auch den Geosaver, eine spezielle Schutzhülle für Geodreiecke im Schuldesign inklusive Geodreieck. Auch den Taschenrechner, mit dem ihr im Matheunterricht ab der 7. Klasse arbeitet, bekommt ihr bei uns zu einem attraktiven Preis!

Angefangen hat die Schülerfirma im Jahr 2008, damals als ein WVR-Projekt (Wirtschaften- Verwalten - Recht) unter der Leitung von Fr. Cosson und Hr. Hiss. Über die Jahre bildete es stets einen erfolgreich wirtschaftenden und für die Lernenden gewinnbringenden Arbeitsbereich ab. Heute wird THEOffice von engagierten Schülerinnen und Schülern als Projekt an der THRS fortgeführt.