THEOffice

THEOffice - die Schülerfirma an der THRS    logo THEOffice

+++ Pandemiebedingt und aufgrund weitgehenden Fernunterrichts

kann aktuell leider kein Verkauf stattfinden!+++

>>> Solltet ihr einen Taschenrechner benötigen,

kontaktiert bitte Herrn Hiss über den Messenger! <<<

Wir hoffen, bald wieder für euch da zu sein! Euer THEOffice-Team!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bei uns im Verkauf: Die THRS-Maske in zwei Größen für nur € 5,-

Aktion: THRS-Maske + THRS-Kugelschreiber im Set nur € 6,-

Die THRS-Mund-Nasen-Maske besteht zu 100% aus Baumwolle und ist bei 60°C waschbar.

Verkaufszeiten im Schuljahr 2020/21 sind: Montag und Donnerstag nach der 4. Stunde von 12.20-12.35 Uhr im Eingangsbereich der Schule bzw. vor dem Haupteingang!

Kommt vorbei und schaut euch das Angebot an - das THEOffice-Team aus der 8a und Herr Hiss freuen sich auf euch!

IMG_7695.jpeg IMG 6289

THEOffice vermarktet und vertreibt im Rahmen eines Projekts neben zahlreichen für den Schulalltag nützlichen auch besondere, exklusive Produkte, wie z.B. den Theo-Stick - einen USB-Stick als digitale Schultasche mit einigen Programmen, die man direkt vom Stick aus starten kann, oder auch den Geosaver, eine spezielle Schutzhülle für Geodreiecke im Schuldesign inklusive Geodreieck. Auch den Taschenrechner, mit dem ihr im Matheunterricht ab der 7. Klasse arbeitet, bekommt ihr bei uns zu einem attraktiven Preis!

Angefangen hat die Schülerfirma im Jahr 2008, damals als ein WVR-Projekt (Wirtschaften- Verwalten - Recht) unter der Leitung von Fr. Cosson und Hr. Hiss. Über die Jahre bildete es stets einen erfolgreich wirtschaftenden und für die Lernenden gewinnbringenden Arbeitsbereich ab. Heute wird THEOffice von engagierten Schülerinnen und Schülern als Projekt an der THRS fortgeführt.

prev geo           prev stick

IMG_6097.jpg

Hier findet ihr unser Angebot und unsere Preise:

THEOffice Preisliste neu 2020

IMG_6098.jpg