THEOffice

THEOffice - die Schülerfirma an der THRS    logo THEOffice

+++ NEU im Sortiment: Unser THRS-Kugelschreiber Bambus Edition für nur € 1,90 ! +++ Ebenso weitere tolle neue Produkte (s. Preisliste) +++ Schaut vorbei! +++

IMG 6289     IMG 6288

THEOffice vermarktet und vertreibt im Rahmen eines Projekts neben zahlreichen für den Schulalltag nützlichen auch besondere, exklusive Produkte, wie z.B. den Theo-Stick - einen USB-Stick als digitale Schultasche mit einigen Programmen, die man direkt vom Stick aus starten kann, oder auch den Geosaver, eine spezielle Schutzhülle für Geodreiecke im Schuldesign inklusive Geodreieck. Auch den Taschenrechner, mit dem ihr im Matheunterricht ab der 7. Klasse arbeitet, bekommt ihr bei uns zu einem attraktiven Preis!

Angefangen hat die Schülerfirma im Jahr 2008, damals als ein WVR-Projekt (Wirtschaften- Verwalten - Recht) unter der Leitung von Fr. Cosson und Hr. Hiss. Über die Jahre bildete es stets einen erfolgreich wirtschaftenden und für die Lernenden gewinnbringenden Arbeitsbereich ab. Heute wird THEOffice von engagierten Schülerinnen und Schülern als Projekt an der THRS fortgeführt.

prev geo           prev stick

Verkaufszeiten sind: Montag und Mittwoch nach der 4. Stunde von 12.20-12.35 Uhr im Eingangsbereich der Schule.

Kommt vorbei und schaut euch das Angebot an - das THEOffice-Team aus der 7a freut sich auf euch!

IMG_6097.jpg

Hier findet ihr unser Angebot und unsere Preise:

THEOffice Preisliste neu 2020

IMG_6098.jpg