Förderverein

Fördern, Chancen eröffnen, Bildungspartner einbinden, Verbindung zu Ehemaligen und Absolventen pflegen und und und.

Der Vorstand des Förderverein der Theodor-Heuss-Realschule hat sich neu aufgestellt:

1. Vorsitzender:  Herr Tobias Epple

Stellvertreterinnen: Fr. Bettina Allgaier, Fr. Alexandra Leins

Kassier: H. Roset

Weitere Infos folgen in Kürze.

Den Antrag für die Mitgliedschaft im Förderverein können Sie hier herunterladen

DSVGO, Förderverein

BERUFSINFOABEND 2019

Unsere Schülerinnen und Schüler aus den Klassen 8 und 9 konnten die Ausbildungsangebote unserer Bildungspartner kennen lernen und wichtige Kontakte zu den Vertretern der Ausbildungsabteilungen knüpfen. Unser Bildunspartner hatten die Gelegenheit, Ihre Angebote zu präsentieren und unsere Schülerinnen und Schüler als eventuelle zukünftige Auszubildende kennen zu lernen.