Technik mit CNC-Ukulelenfertigung

Im neuen Technikprofil der Theodor-Heuss-Realschule werden die Kinder zusammen mit unserem Rektor H. Rupnow hochwertige Ukulelen aus Echtholz fertigen. Die Schülerinnen und Schüler lernen das digitale Zeichnen mit einem CAD Zeichenprogramm sowie auch den Umgang mit einer professionellen CNC Industrie-Fräsmaschine. Das Produkt einer Konzert-Ukulele stellen die Kinder in Handarbeit her und nehmen diese dann auch mit nach Hause. Zudem erlernen die Schülerinnen und Schüler bei H. Rupnow auch das Spielen Ihrer Ukulelen.

2021 Stepcraft2