Ein neuer bekannter Konrektor?!

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,                                                                                                                                            liebe Schulgemeinschaft,

die THRS hat einen neuen Konrektor?! Keine Sorge, Herr Wimmer ist natürlich noch da ;-) und ich darf die Schulleitung ebenfalls als Realschulkonrektor verstärken. Nach 13 Jahren an der THRS, davon sechs im Schulleitungsteam, könnte man sagen: Theo kennt mich - und ich kenne Theo!

Aufgrund des großen Arbeitsumfangs in der Schulleitung sind wir froh, die Aufgaben wie die Organisation der Schule und die Stunden- und Vertretungspläne nun mit zwei Konrektoren leisten zu können. Bei Fragen rund um Webuntis und den Messenger bin ich gerne Euer und Ihr Ansprechpartner.

Ich freue mich sehr, Konrektor an unserer THRS zu sein!

Beste Grüße                                                                                                                                                                                                  and let’s keep on moving!                                                                                                                                                                      Holger Hiss