Schuljahr 2020/2021: Unterricht für alle unter Pandemiebedingungen - Infos des Kultusministeriums

Ab 14.09. gilt: (vorbehaltlich der weiteren Entwicklung)

1) Alle Schüler kommen wieder in die Schule. Es wird keine Abstandsregeln mehr geben.

2) Jede Klassentstufe bekommt einen festen Wartebereich (morgens) und einen Pausenbereich zugeweisen.

3) Alle Klassen erhalten einen festen Klassenraum, in dem die Kindern den ganzen Unterrichtstag bleiben.

4) Es darf bis auf weiteres keine stufenübergreifenden AGs etc. geben. Es dürfen also nur Schüler der Klassenstufe 5 teilnehmen, oder nur Schüler der Klassenstufe 6 etc. Oder Angebote müssen nacheinander laufen.

5) Auf den Gängen und außerhalb des Klassenraumes herrscht dann Maskenpflicht.

6) Sportunterricht wird in den Klassen 5, 6, 9 und 10 koedukativ in der Klasse laufen.

7) Für den Musikunterricht, Bläserklassen, Bandprojekte und Chor werden noch Richtlinien erarbeitet.