Erfolgsgeschichten: 128 Schülerinnen und Schüler haben wir an der THRS zum Abschluss geführt

116 Zehner erhalten nun ihre Zeugnisse

Begonnen haben 111 neue 5er im September 2014.

5 Schülerinnen und Schüler sind im Laufe der Jahre vom Gymnasium an die THRS gewechselt.

4 sind als Wiederholer dazugekommen.

4 haben im Laufe der Zeit die Klassen verlassen durch Schulwechsel oder Wiederholung.

12 Neuner haben wir in 2020 erstmals zum Hauptschulabschluss geführt.

2015 wurden geschätzt ca. 25 Schülerinnen und Schüler mit einer Hautschulempfehlung an der THRS angemeldet.

4 haben die Schule verlassen oder haben wiederholt.

Bleiben 11 Kinder, die wir an der THRS so weit gefördert haben, dass sie nun auf dem Weg zum Realschulabschluss 2021 sind.