Bilingualer Geschichtsunterricht vor Ort: Bilinguale Stadtführung durch Degerloch in Kooperation mit der Fritz Leonhardt - RS Degerloch

Die Klasse 8a mit ihrer Geschichtslehrerin Fr. Glinnik bekam von der bilingualen Zugklasse 9b der Fritz Leonhard Realschule eine bilinguale Stadtführung durch Degerloch mit Stationen an der Zahnradbahn dem Waldfriedhof und zum Abschluss auf dem Fernsehturm. Am 11.07. dürfen wir im Gegenzug die Klasse 9b bei uns begrüßen für eine bilinguale Stadtführung durch Kornwestheim.