3 Tage intensiv proben und als Team zusammenwachsen: THRS Big-Band, THRS Theater-AG und THRS-Chor proben in Weikersheim fürs Musical

Die Schülerinnen und Schüler der THRS Kreativprojekte haben zusammen mit ihren Projektleiterinnen und Projektleitern viel vor:

Rechtzeitig zum THRS-Schulfest am 24.07. soll ein Musical stehen, in dem knapp 60 Schülerinnen und Schüler auftreten werden. Musik und Handlung sind an den Kinofilm "Sister Act" angelehnt. Man darf gespannt sein.

Das erfordert einen guten Teamspirit und fleißiges Proben.

Dazu bietet die Musikakademie Schloss Weikersheim die idealen Bedingungen.

Hier ziehen sich die Schülerinnen und Schüler zusammen mit den Lehrkräften vom 27.05.-29.05. für 3 Tage zum Proben zurück.