Wissenswertes für unsere neuen 5er und deren Eltern

So ab Mitte Mai 2019:

Du bekommst deine Aufnahmebestätigung für die THRS zugesandt. Mit dabei ist die persönliche Einladung für dich zu unserem Kennenlernnachmittag am 17.07. In diesem Schreiben erfährst du, in welche Klasse 5a, b(bilinguale Zugklasse), c, d(bili+ Klasse) du eingeteilt bist. Ebenfalls erfährst du, ob du in der Bläserklasse, dem Sportzug, dem Naturwissenschaftenzug oder dem BK-Profil eingeteilt bist.

03.07.2019:

Heute findet unser musischer Abend statt für Schüler des neuen Bläserprofils und deren Eltern.

17.07.2019:

Heute findet unser Kennenlernnachmittag statt. Du lernst deine zukünftigen Klassenkammeraden und deine neue Klassenlehrerin/deinen neuen Klassenlehrer kennen.

Donnerstag, den 12.09.2019 um 14:00 Uhr:

Heute wirst du feierlich an der THRS aufgenommen.

Freitag 13.09 . -  Dienstag 17.09.

Dies sind unsere Einführungstage. Du lernst erstmal alles kennen.