Eindrücke vom Tag der offenen Tür

Beginn in unserer mehr als gut gefüllten Realschulhalle:

HIP-HOP Projekt der Klassen 5-8 und L.U. Dance:

Unsere THRS- Big-Band:

Das Schulleitungsteam der THRS begrüßte und informierte die zahlreichen Gäste.

Herr Hiss (Qualitätsmanagement) THRS Schulleiter Herr Rupnow  THRS Konrektor Herr Wimmer

H. Wimmer  ist stolz auf zwei unserer Absolventinnen -  Luana Di Biccari (links) und Franziska Peters (beide Abschluss 2015). Beide gingen nach 6 Jahren THRS weiter zur Schule und machten das Abitur. Franziska studiert jetzt Jura in Tübingen. Luana machte Abitur und ist nun Azubi beim Notar mit möglichem anschließenden Studium.