Schönes und geselliges Weihnachtsessen der Jugendbegleiter im Ganztag in der Pizzeria Vesuvio

Schon zum 2. Mal fand unser Weihnachtsessen in der kornwestheimer Pizzeria "Vesuvio" statt. Es war ein geselliger Abend mit gutem Essen und Trinken, Gesprächen und Austausch. Das Weihnachtsessen und das sommerliche Grillen sind 2 Highlights mit denen wir gute und zuverlässige Arbeit im Ganztag würdigen und wertschätzen. Es waren 10 Erwachsenen-Jugendbegleiter und 35 unserer Junior-Jugenbegleiter anwesend. Alle neuen Schüler im Team erhielten ihre Schülermentoren-Hoddies. Die exklusive THRS-Weihnachtskarte gab es für alle dazu.