31 THRS-Schulsanitäter leisten einen enorm wichtigen Dienst für die Schulgemeinschaft

Die Klassenstärke ist mit sensationellen 31 Sanis erreicht!

Pausenbereitschaft, Betreuung kranker Kinder in unserem gut ausgestatteten Saniraum, wöchentliche Treffen zu verschiedenen Themenschwerpunkten, Ausbildungswochenenden in den Räumen und mit dem Equipment des kornwestheimer Roten Kreuzes...

All das und noch viel mehr läuft im tollen Team von Fr. Tschackert, Fr. Restivo und Fr. Voigt.

Schüler und Schülerinnen ab Klasse 6 können sich bei den Kolleginnen melden.