Unsere Betreuungsangebote im Ganztag: Freiwillig, flexibel, bedarfsgerecht, hilfreich, spannend, inspirierend... und sie werden sehr stark nachgefragt

Knapp 450 Kinder oder 60% unserer Schüler nehmen ein oder mehrere Betreuungsangebote war: Überblick über aktuelle Angebote und Teilnehmerzahlen:

Schulaufgabenbetreuung (SAB) mit Sportangebot und Ruheraum von Montag bis Donnerstag 13:30-14:30: 57 Kinder

Schülercafé/Chillout Lounge in der Sporthalle Mo,Di, Mi mit Spiel und Spaß: 55 Kinder im Durchschnitt

Stillarbeit und Computerraum in der Mittagspause: 25 Kinder

Hip-Hop mit Luda Fischer von L.U.Dance in der Osthalle und im Musiksaal (Mi): 43 Kinder

Prüfungsvorbereitung für Klasse 10 in D,M,E: 55 Teilnehmer

Schulchor15 Kinder