Trainingskurse Klasse 5+6 Englisch/ Mathematik und Klasse 7 Mathematik starten ab 15.10.2018

WIR NEHMEN NOCH ANMELDUNGEN ENTGEGEN!  http://www.theodor-heuss-rs.de/downloads unter Ganztagesbetreuung

Noch brauchen wir etwas Vorlauf, um die Kursleiter zu finden und zu schulen.

Natürlich müssen auch erst alle Anmeldungen gesammelt und gesichtet werden. Dann muss ein für alle passender Termin gefunden werden.

Aber dann wollen wir mit unseren Trainings-Angeboten starten. BEI BEDARF JETZT AUCH MATHEMATIK FÜR KLASSE 5. (Bitte ergänzen Sie auf dem Formular Mathematik KL 5)