Dienstags 12:50-13:50: Neues Zeitfenster für Musik, AGs und Projekte

Seit diesem Schuljahr gilt dienstags eine verlängerte Mittagspause.

Die Schülerinnen und Schüler haben von 12:20-12:45 eine 25 Minutenpause um in der Mensa zu essen.

Ab 12:50 beginnt dann das Zeitfenster für Big-Band, unseren neuen Schulchor, Theater-AG etc.

Der Nachmittagsunterricht beginnt dienstags dafür erst 25 Minuten später - um 13:55 Uhr.

Die letzte Nachmittagsstunde endet dienstags dann um 16:00 Uhr (Ausnahme Technik).