Zuverlässige THRS-Schüler als Junior-Jugendbegleiter in der Mittagsbetreuung

Neben unserem bewährten Team mit Fr. Wirtz, Fr. Gruner. H. Stanschus, Fr. Finkbeiner, Fr. Fischer, die als Jugendbegleiter fungieren übernehmen in diesem Schuljahr auch wieder Schülerinnen und Schüler der höheren Klassen die Betreuung für bestimmte Angebote. Diese Schülerinnen und Schüler wurden von H. Wimmer in Kooperation mit den Klassenlehrern ausgewählt. H. Wimmer wird die Jugendlichen auch anleiten, in ihrer Arbeit beaufsichtigen und ihnen am Ende des HJ oder Schuljahres eine schriftliche Rückmeldung bzw. den offiziellen Quali-Pass der Jugendstiftung ausstellen.

So fördern und fordern wir gezielt auch unsere leistungsstarken, zuverlässigen und verantwortungsbewussten Schülerinnen und Schüler.