06.07.: 1. Meet and Greet für Ehemalige auf dem Schulgelände

Ihr Kommen haben ca. 120 ehemalige Schüler der Abschlussjahrgänge 2013-2017 zugesagt - zum Teil ganze Klassen.

10 ehemalige Lehrkräfte haben zugesagt: H. Großhans, Fr. Raich-Ahner, Fr. Cosson, Fr. Hartwich, Fr. Schimpgen, Fr. Felger. H. Krimmel, H. Schiller, Fr. Schneider, Fr. Oberlechner ...

Mindestens 10 aktuelle Lehrkräfte + die Schulleitung werden anwesend sein.

Beginn ab 15:30 auf dem Schulhof.

a) Biertisch- Sitzgruppen werden auf dem Schulhof und im Schulgarten aufgestellt mit Beschattung.

b) Grillgelegenheit: Bitte eigene kleine Grills und Grillgut selbst mitbringen. Ebenso eigenes Besteck und Trinkbecher etc. - wie bei einem Picknick.

c) Ein Kühlwagen mit ausreichend Getränken aller Art wird bereitgestellt.

d) Eine Wäscheleine mit  sehr vielen alten Klassenfotos etc. wird aufgehängt.

e) Zwangloses Beisammensein bis ca. 19:00.