Technik vor Ort bei der Firma Collini in Asperg

Korrosionsschutz mal anders!

Zum Thema Korrosionsschutz erkundete die Technikgruppe der Klasse 8b/c und Frau Voigt die Firma Collini in Asperg. Mit der Geschichte der Firma wurden die Schüler sehr herzlich begrüßt. Neben Gestellanlagen zum Galvanisieren bekamen die Schüler auch das Labor zu sehen. Voller Informationen und gut gelaunt verabschiedeten sich die Schüler am Nachmittag. Ein herzliches Dankeschön geht an die Firma Collini für die sehenswerte Betriebserkundung.