Klassen 9: 29 Schülerinnen und Schüler mit Fr. Bender-Nienhaus und H. Hiss auf der südenglischen Isle of Wight

Zum 20. Mal machen unsere 9er ein Geländepraktikum auf der südenglischen Insel. Geografieprofessor Peter Kirchner und 5 Studierende von der PH - Ludwigsburg begleiten unsere Schüler und die Lehrkräfte Fr. Bender-Nienhaus und H. Hiss.

6 arbeitsreiche und sprachlich herausfordernde Tage an der Küste, einem Fließgewässer, einem Touristenort und generell im interessanten Gelände der Insel stehen auf dem Programm - und das noch mit englischen Lehrkräften. Eines unserer bilingualen Highlights an der THRS.