Unsere Schülermentoren- ein tolles Team von zuverlässigen Schülerinnen und Schülern

Unsere Schülermentoren im Einsatz bei der Winterolympiade der Silchergrundschule. Wir sind stolz auf die zahlreichen tollen Schüler, die wir haben.

hinten oben : Isabel Göz, Friederike Klein 10a, Seymen Caliskan 8b, Gafar Asani 10d, Leon Zanzinger 10a, Melike Epcimoglu 9a, Ursula Klein 8a, Melani Thanaplan 8d,

Mitte: Lisa Rüffel 10a, Maria Bogdani und Helin Capkan 8b

Vorne: Justin Körber 10d, Julian Dönges 10b, Vanessa Günes 8b, Irem Apaydin 8d, Mirlinda Asani 9b. Nicht auf dem Foto: Katharina Geyer.