Die bilinguale Zugklasse: Eines unserer Angebote für leistungsstarke Schüler

Ihr Kind hat eine Gymnasialempfehlung?

Dann kann es mit ziemlicher Sicherheit in unsere Zugklasse aufgenommen werden. Sprechen sie uns an:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! 07154 - 2026183

Erdkunde und Musik auf Englisch.

Und das bei 90 Minuten Mehrunterricht pro Woche.

Eine Lerngruppe mit hauptsächlich lernwilligen und lernstärkeren Schülerinnen und Schülern.

Hochmotivierte und besonders geschulte bilinguale Lehrkräfte.