Gute Gründe, Ihr Kind an der THRS anzumelden Teil 6

Talente gedeihen am besten, wenn sie in einem Klima der Herzlichkeit aufwachsen können.

Wir fördern gezielt die musischen und kreativen Talente der Kinder in unseren Bläserklassen, der Big-Band, der Schülerband, einen Streicherensemble, der Schüler-Lehrerband und der Kreativwerkstatt.

Darüber hinaus können unsere Schülerinnen und Schüler ihr darstellerisches Talent in unserer Theater - AG einbringen und weiter ausbauen.

Tontechnik-AG und Formel1- Technikwettbewerbe richten sich an unsere technisch begabten Schülerinnen und Schüler.