Überzeugenden Leistungen in der mündlichen Englischprüfung "EuroKom"

122 Prüflinge der Klassen 10 legten in der Woche vom 13.11-17.11. den ersten Teil ihrer Realschulabschlussprüfung ab - die mündliche Kommunikationsprüfung EuroKom. Dabei galt es harten landesweiten Bewertungskriterien zu genügen. Grammatikalische Korrektheit, freies Vortragen, Wortschatz, Rollenidentifikation, Hörverstehen, gekonnter Medieneinsatz ...

Die Schüler präsentierten Themen wie: Sea Lion Organisation, American Football, Traditional Greek Food, Cape Canaveral Kennedy Space Center und, und, und.

Umso erfreulicher ist es, dass es 30 Schülerinnen und Schüler gab, die im Bereich 1,0 bis 1,5 abschnitten. 41 Schülerinnen und Schüler erzielten ein Ergebnis zwichen 1,6 und 2,5. Das macht uns stolz und zeigt, dass wir mit unserem Konzept des Englischunterrichts und des bilingualen Unterrichts erfogreich sind. Gratulation.