Gute Gründe, Ihr Kind an unserer Theodor-Heuss-Realschule anzumelden Teil 3

Bilinguales Lernen an der THRS

In unserer Region mit den zahlreichen exportorientieren, international agierenden Unternehmen ist die englische Sprache schon zur alltaglichen "Berufssprache" geworden.

In unserem bilingualen Zug machen wir mit über 2 Jahrzehnten Erfahrung leistungsstarken und leistungswilligen Schülerinnen und Schülern ein herausforderndes, nachweislich erfolgreiches Angebot. Die Weltsprache Englisch wird damit schon von Klasse 5 an in Erdkunde, Musik aber auch in anderen Sachfächern Mittel zur Verständigung.