Spukschlösser in der Kreativwerkstatt der Klasse 5 von Fr. Basche

Ein Spukschloss und seine Geister, Klasse 5b und 5c
Spukschlösser in der Nacht, die von gruseligen Geistern heimgesucht werden, galt es auf diesen Bildern darzustellen. Um die Nacht zu zeigen, wurde schwarzes Papier verwendet. Das Schloss ist klar und deutlich zu sehen, während die Geister transparent und leuchtend dargestellt sind. All dies ist mit einem einzigen weißen Stift möglich! Dazu musste mit verschiedenen Schraffur- und Wischtechniken gearbeitet werden.

Hier zu sehen die Bilder von Jenny und Alexandra