EuroKom - die englische Kommunikationsprüfung in Klasse 10

In dieser Woche müssen unsere 10er wieder nachweisen, dass sie komplexe Situtionen in der englischen Sprache meistern können.

Zunächst präsentiert jeder Schüler 7,5 Minuten ein Thema seiner Wahl in der Fremdsprache und wird dazu befragt.

Danach muss der Schüler nachweisen, dass er einen unbekannten Hörtext erfassen und wiedergeben kann.

Schließlich muss er oder sie mit einem Tandempartner im Rollenspiel Alltagssituationen versprachlichen.