Schulsozialarbeiter Thomas Sax zu 100% an der THRS

Endlich Zeit und Kapazität für die dringend notwendige Begleitung unserer Schüler und Eltern.

Thomas Sax - ausgebildeter Psychologe und Sozialpädagoge ist seit diesem Schuljahr mit einer vollen Stelle an der THRS.

Teamtrainings mit einzelnen Klassen, Klassenrat, Beratung und Hilfe in schwierigen und extremen Problemlagen unserer heranwachsenden Schüler, Vermittlung von weiterführenden Hilfeangeboten und, und, und...

Immer ist H. Sax dabei zur Verschwiegenheit verpflichtet - das baut Vertrauen auf.

Durch seine wichtige Arbeit wird unsere Unterrichtsarbeit entlastet und kann umso erfolgreicher sein.