H. Sommerfeldts Big-Band nimmt Gestalt an

Viele unserer Schüler spielen ein Instrument oder haben in unseren Bläserklassen damit angefangen. Nun haben diese Schülerinnen und Schüler die Chance, ihr Können in der neuformierten Big-Band der THRS einzubringen und weiterzuentwickeln. Damit können unsere Bläserklassenkinder ihr Instrument weiter in der Schule einsetzen. Erste Auftritte sind bereits geplant. Immer mittwochs groovt es schon gewaltig im Musiksaal und jedes Instrument spielt schon ein Solo. Super - weiter so.