34 Schüler und Schülerinnen der Klassen 8 im Englandaustausch

Seit Jahren ist das eine der höchsten Teilnehmenzahlen für diesen bewährten Austausch mit der Thorndon School in Eastleigh. Dank des großen interesses von Seiten der englischen Schüler und der kontinuierlichen Arbeit der Lehrerteams unter der Leitung von H. Damm gelingt es, unseren Schülerinnen und Schülern diese wertvollen Erfahrungen zu ermöglichen.

Termine: 15.03.-22.03. 2017 Kornwestheimer Schüler in England

10.05.-17.05.2017 Gegenbesuch der englischen Gäste