THRS-Bläserklassen stellen sich an den Grundschulen vor

Im Vorfeld unseres Tages der offenen Tür am 31.03. gehen unsere Bläserklassen an die Grundschulen und zeigen, was sie an ihren Instrumenten gelernt haben. Fr. Neuberger und H. Sommerfeldt stehen ebenfalls für Fragen zur Verfügung.

Alle interessierten Besucher haben dann noch einmal am Tag der offenen Tür die Gelegenheit, Instrumente auszuprobieren.

Ebenso sind alle 4. Klässler und deren Eltern zu unserem 2. musischen Abend am Mittwoch, dem 05.07.2017 eingeladen.