Beeindruckende sprachliche Leistungen in der mündlichen EuroKom

Oftmals traute man seinen Ohren nicht.  Unsere 15 bis 16-jährigen  Schüler der Abschlussklassen sprechen fast wie Englischstudenten im 3. oder 4. Semester! Selbstsicher, kompetent und mit Freude an der eigenen Leistung traten unsere 10er in dieser herausfordernden Prüfung an und erzielten überdurchschnittlich viele sehr gute bis gute Ergebnisse. Der Gesamtschnitt des Jahrgangs liegt bei tollen 2,3.

Die Schulleitung konnte sich wiederholt vom sehr anspruchsvollen Charakter der Prüfung  und der treffsicheren Leistungsbeurteilung der Lehrkräfte überzeugen, die sich nach landesweit einheitlichen Kriterien zu richten hat.