Unsere Schülergottesdienst zum Schuljahresanfang

"Du kannst dich sehen lassen!"

Steh zu dir mit Allem, was dazu gehört!

Du bist einzigartig und das ist gut so!

Dieses Thema, angelehnt an den Psalm 139, hat uns im Schuljahresanfangsgottesdienst beschäftigt. Den Mut zu sich selbst zu stehen und zu seiner Einzigartigkeit (mit allen Licht- und Schattenseiten) kann man in einem uns beschützenden Gott finden.

Jede/r SchülerIn hat sich überlegt, was er oder sie von sich in diesem Schuljahr zeigen möchte - wie ein Chamäleon, das sich nicht tarnt, sondern Farbe zeigt.

Ganz besonders begrüßen wir die neuen Fünftklässler, von denen viele mit dem Schulgottesdienst ins Schuljahr starteten.

Vielen Dank auch ab Fr. Thiel, H.Fett, Fr. Neuberger und H. Aichler.