• Active5

THRS Aktuell

• Teilweiser Präsenzunterricht unserer Klassen 5 - 8 nach den Pfingstferien
    19-05-2020
  • Bilinguale Zugklasse - Bili+ - Bilinguale Module: Kurz erklärt!
    19-05-2020
  • Anmelderekord an der THRS: 145 Kornwestheimer Grundschüler wechseln im September an die THRS
    18-05-2020
  • Klassen 6 nach 7: Info und Wahl Technik, Mädchen-Technik, AES
    14-05-2020
  • Ausblick: Wir bereiten alles vor, um nach den Pfingstferien unsere 5er bis 8er wieder tageweise an die Schule zurückzuholen!
    08-05-2020
  • Zu den Berichten ...

Theodor Heuss Realschule Kornwestheim

Unter der Federführung von F. Müllers TOP SE Gruppe in Klasse 8 konnten wir schulweit eine beachtliche Zahl an Päckchen an die Organisation "Round Table" übergeben.
Päckchen speziell für Jungen und Mädchen und deren Altersgruppe sortiert machen sich nun zusammen mit mehreren dutzend Tonnen Hilfsgüter und Kleidung auf den Weg in die ärmsten und gleichzeitig kältesten Regionen Europas.
Zwar wurde das Ziel von 300 Päckchen damit nicht ganz erreicht und dennoch sind wir stolz, dass wir als Schulgemeinde gerade zu Weihnachten über den Tellerand unseres Überflusses blicken und bedürftigen Kinder Freude und ein Lächeln schenken können.