• Active5

THRS Aktuell

• Teilweiser Präsenzunterricht unserer Klassen 5 - 8 nach den Pfingstferien
    19-05-2020
  • Bilinguale Zugklasse - Bili+ - Bilinguale Module: Kurz erklärt!
    19-05-2020
  • Anmelderekord an der THRS: 145 Kornwestheimer Grundschüler wechseln im September an die THRS
    18-05-2020
  • Ab 20.05.2020: Wir versenden Aufnahmebestätigungen für unsere 145 neuen 5er!
    17-05-2020
  • Klassen 6 nach 7: Info und Wahl Technik, Mädchen-Technik, AES
    14-05-2020
  • Zu den Berichten ...

Theodor Heuss Realschule Kornwestheim

Nach 17 Jahren an der THRS haben wir H. Krimmel in  den Ruhestand verabschiedet.

H. Krimmels Arbeit  war für uns alle im Kollegium und der Schulleitung an der THRS ungeheuer wichtig. Er war eine unverzichtbare, sympathische und fleißige Arbeitsbiene an unserer Schule. Dies geschah im Hintergrund auf eine kompetente, sympathische und bewusst zurückhaltende Art.

H. Krimmel war der erfahrenste Lehrer im Bereich des bilingualen Unterrichts und auch seit 2009 offizieller Ausbildunglehrer der PH  für diesen Bereich.

Wir werden erst merken, wie wichtig seine Arbeit wirklich war, wenn wir ihn im neuen Schuljahr nicht mehr haben.

Vielen Dank für alles, lieber Dieter Krimmel.

Schulleitung, Kollegium, Elternschaft und Schüler der THRS