• Active5
  • SL2020
  • Schulleitungsteam_00000003

THRS Aktuell

• Bläserklasse 2020-2021: Instrumentenwahl am Mittwoch, 01.07.2020 in den Räumen der Musikschule.
    28-05-2020
  • Kennenlernangebot für unsere neuen 5er am 15.07. und 16.07.
    28-05-2020
  • Kostenübernahme der VVS Schüler-Abos für die Zeit bis zu den Sommerferien
    26-05-2020
  • Teilweiser Präsenzunterricht unserer Klassen 5 - 8 nach den Pfingstferien
    19-05-2020
  • Bilinguale Zugklasse - Bili+ - Bilinguale Module: Kurz erklärt!
    19-05-2020
  • Zu den Berichten ...

Theodor Heuss Realschule Kornwestheim

Mehr als 80 Gäste drängten sich in unserer Mensa. Hatte sich mal wieder ein hochrangiger Politiker angesagt? Vielleicht ein Promi zu Gast?

Nein unser beliebter  Hausmeister an der THRS wurde in den Ruhestand verabschiedet.  Jedem anwesenden war sofort klar, dass H. Jeziorski nicht ein gewöhnlicher Hausmeister gewesen sein konnte. Herr Ammann und H. Wimmer umrahmten den Beginn mit Gitarrenmusik, Fr. Scheib gesellte sich als Sängerin zu ein "Hoch auf Ihn"  dazu und Schülerinnen der Klassen 9 und 10 tanzten mit Fr. Scheib. Alle waren gekommen: H. Jeziorskis Vorgesetzte bei der Stadt Kornwestheim, Fr. Wörsching und Fr. Bube, seine aktuellen und ehemaligen Hausmeisterkollegen, der gesamte Vorstand des Elternbeirates, Schülerinnen und Schüler,  H. Sax und nahezu das gesamte Lehrerkollegium. Alle waren siche einig:  H. Jeziorski ist und war der ideale Hausmeister für die THRS. 21 Jahre und 9 Monate, oder 262 Monate, 7830 Tage, 187 920 Stunden ohne einen Tag krank zu sein. H. Jeziorski war ein stets freundlicher Handwerker, Helfer, Zuhörer, Ratgeber, Tröster, Beschützer, Ersthelfer ... eben die Seele unserer THRS.  Thank you Mr. J.

Vielen Dank auch an Fr. Sproll, Fr. Scheib und Fr. Kluge und ihre MuM 9er und ihre Eventagentur Klasse 9 für das Catering mit köstlichen Kanapees und Getränken.