• Active5
  • SL2020
  • Schulleitungsteam_00000003

THRS Aktuell

• Bläserklasse 2020-2021: Instrumentenwahl am Mittwoch, 01.07.2020 in den Räumen der Musikschule.
    28-05-2020
  • Kostenübernahme der VVS Schüler-Abos für die Zeit bis zu den Sommerferien
    26-05-2020
  • Teilweiser Präsenzunterricht unserer Klassen 5 - 8 nach den Pfingstferien
    19-05-2020
  • Bilinguale Zugklasse - Bili+ - Bilinguale Module: Kurz erklärt!
    19-05-2020
  • Anmelderekord an der THRS: 145 Kornwestheimer Grundschüler wechseln im September an die THRS
    18-05-2020
  • Zu den Berichten ...

Theodor Heuss Realschule Kornwestheim

Modern Dance, Hip-Hop und Starmoves stärken Konzentration, Ausdauer und Teamfahigkeit. Außerdem sieht es cool aus und macht einfach Freude an der Bewegung.
Profi-Tänzerin Luda Fischer hat einiges an Erfahrung und professionellem Können vorzuweisen.
1 Jahr in LA brachte sie im professionellen Modern Dance enorm weiter und lies sie auch Kontakte zu wichtign Leuten der Szene knüpfen.
Tourerfahrungen mit Justin Timberlake, Rhianna oder Usher folgten. Heute leitet sie Tanzschulen in Ludwigsburg, Tübingen und Würzburg. Unsere Fr. Viertel kennt Luda schon seit längerer Zeit und so lag der Plan nahe, eine Kooperation mit der Tanzschule und der THRS zu vereinbaren und in der Ganztagesbetreuung zu etablieren. Um Lust zu machen und das Interesse der Jugendlichen zu ermitteln waren am Freitag , dem 05.12. in den Klassen 8a -d Tanzworkshops mit Luda persönlich angesagt.
Am Donnerstag, dem 11.12. wird Luda am Nachmittag mit den 9ern und 10ern tanzen. Mal sehen, was sich da entwickelt.