• Active5

THRS Aktuell

• Kostenübernahme der VVS Schüler-Abos für die Zeit bis zu den Sommerferien
    26-05-2020
  • Bilinguale Zugklasse - Bili+ - Bilinguale Module: Kurz erklärt!
    19-05-2020
  • Anmelderekord an der THRS: 145 Kornwestheimer Grundschüler wechseln im September an die THRS
    18-05-2020
  • Klassen 6 nach 7: Info und Wahl Technik, Mädchen-Technik, AES
    14-05-2020
  • Ausblick: Wir bereiten alles vor, um nach den Pfingstferien unsere 5er bis 8er wieder tageweise an die Schule zurückzuholen!
    08-05-2020
  • Zu den Berichten ...

Theodor Heuss Realschule Kornwestheim

Vielen Dank an alle, die auch dieses Jahr in der Vorweihnachtszeit wieder an Kinder in den armen Gebieten Süd-Osteuropas gedacht haben.
Ein paar Euros, ein wenig Zeit reichen nämlich aus, um Kindern dort eine große Freude und Überraschung zu bereiten.
Zu den 108 Päckchen, die am Freitag, dem 21.01. in der Zeitung erwähnt wurden kamen am Freitagvormittag noch 17 weitere dazu.
Rein rechnerisch hat damit jedes 6 Kind an der THRS ein Päckchen gepackt. Gut!  - aber sicher noch zu steigern.