• Active5

THRS Aktuell

• Kostenübernahme der VVS Schüler-Abos für die Zeit bis zu den Sommerferien
    26-05-2020
  • Bilinguale Zugklasse - Bili+ - Bilinguale Module: Kurz erklärt!
    19-05-2020
  • Anmelderekord an der THRS: 145 Kornwestheimer Grundschüler wechseln im September an die THRS
    18-05-2020
  • Klassen 6 nach 7: Info und Wahl Technik, Mädchen-Technik, AES
    14-05-2020
  • Ausblick: Wir bereiten alles vor, um nach den Pfingstferien unsere 5er bis 8er wieder tageweise an die Schule zurückzuholen!
    08-05-2020
  • Zu den Berichten ...

Theodor Heuss Realschule Kornwestheim

Respekt, Respekt - das haben die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5b und 5d richtig gut gemacht.
H. Heßlinger, Fr. Preuß und viele begeisterte und engagiert Eltern haben zusammen mit den 5ern geplant, organisiert und geschuftet um unseren über viele Jahre verwilderten und im Dornröschenschlaf befindlichen Schulgarten in eine grüne Oase mit Erlebniswert zu verwandeln.
Die Teilnahme an der mit attraktiven Preisen dotierten Schulgarteninitiative des Landes läuft.
Vielen Dank an den Kornwestheimer Bauhof und die vielen Eltern, die mit Rat, Tat und Material mitgeholfen haben.