Die Schulleitung der THRS

Die THRS arbeitet bereits seit mehreren Jahren erfolgreich mit einem erweiterten Schulleitungsteam. Die im Zuge der operativen Eigenständigkeit gestiegene Komplexität und Fülle der Aufgaben macht diese Erweiterung notwendig.

Schuleitung versteht sich an der THRS als kooperativ, kollegiale Führung. Nur in wenigen Bereichen der Schulverwaltung agieren wir direktiv.  Schulleitung an der THRS arbeitet unterstützend sowohl in erster Linie für die Belange unserer Schülerinnen und Schüler als auch für eine produktive, gesundheitsfördernde, rechtssichere Arbeitsatmosphäre im Kollegium. Lehramtsanwärterinnen und Lehramtsanwärter, junge Kollegen und Kolleginnen und alle anderen Lehrkräfte bekommen die größtmögliche Rückendeckung, Beratung, Unterstützung und Förderung in ihrer höchst anspruchsvollen pädagogischen Arbeit.

Das Schulleitungsteam im Schuljahr 2016/2017

Herr Boris Rupnow      Realschulrektor         Klassische Schulleitungsaufgaben

Herr Björn Wimmer    Realschulkonrektor  Vertretungen, Ganztagskoordination, Organisationsleitung     Tel: 07154 - 202-6183         Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Herr Holger Hiss           Realschullehrer         Qualitätsmanagement, Stundenplanteam, Vertretungsplanung