Schließfach

Seit dem Jahr 2002 werden in der Theodor-Heuss-Realschule Schließfächer für Schülerinnen und Schüler zur Miete angeboten. Die Organisation, Schüssel- und Kautionsverwaltung organisiert seit Jahren erfolgreich die Schließfach - Projektgruppe unter der Leitung von Fr. Cosson. Immer wieder schafft sie es, ein pfiffiges, zuverlässiges und kompetentes Team von Schülerinnen und Schülern zusammenzustellen und im Hintergrund ohne großes Aufheben zuverlässig für die Organisation des Schullebens zu arbeiten. Gerade im Zusammenhang mit der Umstellung auf Lehrerfachräume im Jahre 2010 hat das Thema Schließfächer und deren Nutzung für die Lernenden eine größere Bedeutung erlangt.

Auf der sehr professionell gestalteten Website der Projektgruppe können Sie sich eingehend über die beeindruckende Geschichte, die Entwicklung und das Angebot zum Thema Schließfach an der THRS informieren.