WVR-Gruppe Klasse 9

Informationen zum Bestellvorgang für die Schulkleidung

Sehr geehrte Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,

Die Schulkleidung kann ab sofort erworben werden!

Die Organisation übernimmt in diesem Schuljahr die WVR-Gruppe "Vermarktung unserer Schulkleidung".

Das dazu gehörige Bestellformular ist als Download verfügbar.

Hier geht´s zum Download für die Schulkleidung.

Die Schulkleidung kann jeden Freitag zwischen 11:50 Uhr und 12:20 Uhr in der Halle vor der Hausmeisterloge anprobiert werden.

Bitte werfen Sie das ausgefüllte Bestellformular in den Schulbriefkasten der Theodor-Heuss-Realschule (neben dem Lehrereingang). Denken Sie daran, den fälligen Betrag auf die angegebene Bankverbindung zu überweisen:

Theodor-Heuss-Realschule Schulkleidung
Konto Nr. 274 0148

Kreissparkasse Ludwigsburg

Erst dann ist Ihre Bestellung verbindlich.

Die Daten der Bankverbindung sind auch auf dem Bestellformular "Schulkleidung THRS, Kornwestheim" ersichtlich.

Die Bestellungen werden am Ende des jeweiligen Quartals zusammengefasst und nach ca. 3 Wochen ausgeliefert. Ihr Kind wird über den genauen Termin der Kleidungsausgabe in der Schule informiert.

Falls weitere Fragen sind, wenden Sie sich bzw. wendet Euch bitte an Frau Helbingk.