Schülerband The O

Du singst gerne, spielst E-Gitarre, E-Bass, Schlagzeug, Keyboard oder ein Blasinstrument? Dann bist Du genau richtig bei unserer Schulband „The O“!
Bei uns wird es gerne etwas lauter, denn hier ist der Platz für Eure Gitarrenriffs, Drumbeats und Basslinien. Ob es schon ältere Songs sind oder aktuelle Hits aus den Charts: wenn wir darauf Lust haben, spielen wir sie, zuletzt etwa „Human“, „Little wonders“ oder auch „Nur ein Wort“ von Wir sind Helden.
Jeden Montag proben wir unter der Leitung von Herr Sommerfeldt in der Mittagspause (12.30-13.30h) im Musikraum. Den Höhepunkt bilden die Live-Auftritte, zum Beispiel bei der Verabschiedungsfeier der Zehntklässler, den Kornwestheimer Tagen, dem Tag der offenen Tür und natürlich am jährlichen musischen Abend.

Wenn Du Lust bekommen hast, mitzumachen, dann melde Dich bei Herr Sommerfeldt. Wir freuen uns immer über neue Mitmusiker.

Die THRS-Band "The O" wurde im September 2012 gegründet und bietet seither allen musikalischen und musikbegeisterten Schülerinnen und Schülern der Klassenstufen 6 bis 10 einen Platz.
Unter der Leitung von Christian Ammann, der selbst einige Jahre als Profimusiker "on Tour" war, geht es hier auch mal lauter zur Sache. Gemeinsam werden Songs
aller möglichen Stilrichtungen, wie zum Beispiel "Smells like teen spirit", "I knew you were trouble" oder "Move in the right direction" , " Umbrella", "Zombie",  "Fly away" ausgewählt und wöchentlich geprobt.
Natürlich präsentiert sich "The O" auch immer wieder live: Besonders der Auftritt vor 700 Zuhörern im vollbesetzten Kulturzentrum "K" im Herbst 2013 oder bei den Kornwestheimer Tagen hinterließ begeisterte Gesichter auf und vor der Bühne!

Die aktuelle Besetzung im Schuljahr 2016/17

Marc Busch 8b - Piano, Keys