Fotos: 1. Meet and Greet an der THRS ein gelungener Anfang

Gut 120 ehemalige Schülerinnen und Schüler ehemalige Lehrkräfte fanden sich am Freitagnachmittag auf dem Schulhof ein, um sich wieder zu treffen und bei kühlen Getränken in Erinnerungen zu schwelgen. Alte Klassenfotos waren an Wäscheleinen ausgehängt, H. Großhans sang alte Evergreens mit den Schülerinnen im Musiksaal. Fr. Cosson, Fr. Raich Ahner, Fr. Felger, Fr. Schneider, H. Schiller, Fr. Schimpgen, Fr. Döbler, Fr. Titze, H. Krimmel waren als ehemalige Lehrkräfte zugegen. Aber auch H. Hiss, Fr. Tschackert, Fr. Graf, Fr. Lauster, Fr. Müller-Graf, H. Damm, Fr. Wittek, Fr. Apfel, Fr. Scheib, H. Wimmer und H. Rupnow waren vor Ort. Alle waren sich einig: Wiederholung sehr erwünscht in 3-4 Jahre.