118 Anmeldungen für Klasse 5 - weiter großes Interesse an der THRS

Zahlen und Fakten nach derzeitigem Stand:

118 Anmeldungen liegen uns vor.

Alle angemeldeten Kinder können an der THRS aufgenommen werden.

Alle an der THRS angemeldeten Kinder erhalten Anfang Mai eine verbindliche Aufnahmebestätigung per Post.

Zudem wird jedes Kind in einem persönlichen Schreiben erfahren, in welche Klasse 5a,5b,5c,5d es aufgenommen wird.

In diesem Schreiben befindet sich auch eine Einladung zu folgenden Terminen:

1) Der THRS- musische Abend am 05.07.2017 für Kinder und Eltern der neuen Bläserklasse und alle anderen Interessierten.

2) Unser Kennenlernnachmittag am 12.07.2017 für alle unsere neuen 5er.

44 Kinder haben sich explizit für unsere bilinguale Zugklasse 5a beworben.

Davon haben sich 19 Kinder mit gymnasialer Befähigung für dieses Angebot beworben. Diese 19 sind alle in die Zugklasse 5a aufgenommen. Die restliche 11 Plätze werden aufgrund der Grundschulnoten bzw. über Auswahlgespräche bis Anfang Mai vergeben. Alle anderen 14 werden automatisch in das Angebot Bili + aufgenommen.

44 Kinder haben sich speziell für die Teilnahme an unserem Angebot Bili + beworben. Damit werden 58 Schüler in den Klassen 5c und 5d mit Bili+ aufgenommen.

30 Kinder, die keinen bilingualen Schwerpunkt möchten werden in die Klasse 5b aufgenommen.

23 Kinder haben sich für unsere Bläserklasse angemeldet. Das freut uns sehr. Die endgültige Wahl des Instrumentes erfolgt am musischen Abend am 05.07.

Haben Sie noch Fragen? Bitte gerne per Mail oder telefonisch unter: