Zwei neue Tischtennisplatten an der THRS

Große Freude in den Pausenzeiten für unsere Schülerinnen und Schülern der THRS, da ganz aktuell zwei neue Tischtennisplatten auf dem Schulhof stehen. Diese werden von allen Schülerinnen und Schülern sehr gut angenommen und beim „Mäxle“ stehen oft gleichzeitig mehr als zehn Spieler an der Platte.
Der Elternbeirat, vertreten durch Frau Leins, hat nach Anfrage der SMV diese Platten gesponsert – dafür ganz herzlichen Dank!
Unsere SMV, gleitet von den beiden Lehrerinnen Frau Wanierke und Frau Scheib, hat sich in diesem Schuljahr viel vorgenommen und auch bereits eine ganze Menge umgesetzt. Hierzu gehört u.a. auch die Neugestaltung des Pausenbereichs und des Schulhauses. Am Freitag, 10.03. wurden die Platten im Rahmen eines Pressetermins mit den Schülervertretern offiziell eingeweiht.