Schulbibliothek "TheoThek" hat den Betrieb aufgenommen

Nach intensivem Planen, Organisieren, Einrichten etc. wurde unsere Schulbibliothek den einzelnen Klassen vorgestellt und wird den Betrieb nach den Osterferien aufnehmen. Die Schüler der 9ten Klassen WVR-Gruppe "TheoThek" der beiden engagierten Referendarinnen Fr. Engelhorn und Fr. Gerth haben ganze Arbeit geleistet.
 Sie haben das Elternsprechzimmer E14 mit Hilfe von IKEA eingerichtet, Bücher und Zeitschriften gesammelt und für die Ausleihe vorbereitet. Die Stadbücherei im "K" stand und steht mit Rat und Tat zur Seite. Geplant ist auch, als eine Art Außenstelle der Stadtbücherei von deren Bestand und dem Know-How zu profitieren. Die THRS-Schüler haben nun die Möglichkeit, in der Mittagspause ein Buch oder eine Zeitschrift zu leihen und diese auf gemütlichen Sitzsäcken oder auf dem von einer Kornwestheimer Familie finanzierten neuen Sofa in E12 zu lesen. Auch Literatur für GFS, FIP oder FÜK- Themen ist in der TheoThek zu finden. Damit die Wissenswelt unserer Schüler sich nicht nur auf die Inhalte von Wikipedia stützen muss.