SMV Disco im JuZ war wieder ein voller Erfolg

Tolle Spiele, fetzige Musik von DJ Alan, gute Laune, coole Jungs und bezaubernde Mädchen, die Schülerband The "O" mit neuen Songs und neuer Anlage -

Das kann nur die THRS Schülerdisco im JuZ gewesen sein.  Das SMV Team um H. Sax, H. Stagel und H. Ammann haben wieder eine tolle Veranstaltung hingekriegt.

Dabei wurden sie maßgeblich vom großartigen Orga-Team unter Leitung von Lea, Maike und Luana unterstützt, ohne dessen Hilfe diese Veranstaltung niemals zu stemmen gewesen wäre.

Am Schluss waren alle Hotdogs verschlungen und das letzte Tanzbein geschwungen. Vor allem die 5.-7.Klässler kamen hier voll auf ihre Kosten und wären gerne länger geblieben. Diesem Wunsch will man Rechnung tragen und zum Schuljahresende mit einer Sommerdisco zurückkehren. Dann wird bis mindestens 22:00 Uhr durchgerockt.