School's out for Christmas

Ein toller und besinnlicher Schülergottesdienst, weihnachtliches Zusammensein in den Klassen, Weihnachtsmützen, Engel, Elfen, Sterne, Rentiere und ein rockiger Abschluss im Musiksaal und im Foyer läuteten die mehr als 2 Wochen Weihnachtsferien an unserer THRS ein. Pünktlich um 10:55 stürmten die Musiker unserer Schülerband "TheO" die Bühne und empfingen die Schüler, die aus den Klassen strömten mit dem Song "Girl on fire". Daniel Eipper (9c) und Leon Zanzinger (7a) an den Drums sorgten für den richtigen Beat.  H. Ammann und erstmals auch Claudia Zeh (10d) groovten am Bass. Kim Baiter (9a) griff in die Saiten. Marc Busch (6b) und Luk Bussek (10d) saßen am Flügel, Joana Mohammad (6b) , Lejla Derviskadic (8c),  Sissilya Günes (8d) und Claudia Zeh zeigten, welch tolle und stimmgewaltige Sängerinnen sie sind. "Price tag" und "Zombie" heizten den vielen Schülern im Musiksaal ordentlich ein. H. Sax war als Weihnachtsmann in voller "Uniform" erschienen und rockte kräftig mit.

Als Fr. Scheib und H. Großhans die Bühne betraten und H. Wimmer zur Flying V -Gitarre griff war klar: "T 'n T" - die Schüler -Lehrerband war dran. "Santa Claus is coming to town",  "Auf uns", und "School 's out" brachten den Saal zum Kochen. Am Ende blieben fröhliche Gesichter und viele netten Begegnungen mit Weihnachtswünschen. Vielen Dank an alle und eine schöne Ferienzeit.